Der Merlot aus dem Schwarzen Kreuz wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Zeder, Tabak, Lorbeer und Veilchen. Am Gaumen f...
Markus Bruker hat seinen Rosé vom Syrah nach dem Saftabzug spontan vergoren und anschließend im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich dichte Nase mit Aromen von Schlehe, Kirschen, H...
Der Bechtheimer Spätburgunder S von Geil wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Rauchfleisch, Kakao, Zeder, Nelken,...
Der Chardonnay Silberberg aus der Pfaffmann Selection-Linie wurde im 500 Liter Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Bananen, Ananas, Mango, Mirab...
Der Takatuka Nachfolger Hullabaloo. Eine Cuvée aus Sauvignon Blanc und Viognier. Ein Teil ganz frisch und reduktiv ausgebaut, der andere mit viel Sauerstoff und ganz traditionell im Holz. Der Wein ver...
Der Spätburgunder vom Vulkan des Weinguts Konstanzer reifte im Holzfass. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Granatapfel, etwas Rauchfleisch, Nelken, Zimt, Kakao, Unterh...
Der Grauburgunder von Johner reifte zum Teil im Holzfass auf der Feinhefe. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Birnen, Apfel, Honigmelone, Mandeln, ein Hauch von Vanille, Brioche, Heu, zarte Aromen...
Die Rotweincuvée Maximilian von Johner wurde aus Cabernet Dorsa, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Mitos und Cabernet Cortis erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von...
Der Osthofener Grauburgunder wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelonen, Birne, Apfel, Aprikosen, etwas Vanille, Brioche, zarte Kräuternoten und flor...
Die Cuvée Olé Ola wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Lagrein und Dornfelder erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein über 18 Monate im Holzfass und in gebrauchten Barriques. Der Wein zeigt e...