Der Weissburgunder (Pinot Blanc) "Happy" von Emil Bauer wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Grapefruit, Aprikosen, Apfel, Ananas, Honigmel...
Der Sauvignon Blanc "Terrorist" von Emil Bauer wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Limetten, Stachelbeeren, Cassis, Maracuja, Paprika, Salbei, G...
Der Spätburgunder wurde für rund 11 Monate in Barriques aus pfälzer Eiche ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Himbeeren, Cassis, Brombeeren, Pflaumen, Unterholz, Bittermandel, ei...
Die Kirchner Cuvée XL wurde aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Dorsa, Cabernet Cubin und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, P...
Der August Kesseler Pinot Noir wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Nelken, etwas Rauch, Kakao und Veilchen. Am Gaum...
Markus Bruker vemählte für seine im Barrique gereifte Rotweincuvée "Mephisto" die Rebsorten Lemberger und Cabernet Sauvignon. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Schlehe, Tabak,...
Die Rotweincuvée Petz von Oliver Zeter zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Pflaumen, Rauchfleisch, Kakao, Pfeffer, Nelken, Lakritz, rote Paprika, Thymian und Veilchen. A...
Der Leingartener Lemberger kurz "LL" von Christian Hirsch wurde in Barriques ausgebaut. Der LL zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Wacholder, Kakao, Nougat, Unterho...
Die Gutsweine von Karl May stehen für Spaßweine mit einem hohen Anspruch. Wenn zwei Brüder in Winnetou-Old-Shatterhand-artigem Einvernehmen in der ewigen Weite des Wonnegaus ein Weingut bewirtschaften...
Der Sauvignon Blanc Goldkapsel wurde zum Teil im Barrique vergoren. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Limetten, Grapefruit, Cassis, Zitronengras, Mandarine, Vanille, Brioche und florale A...