Brilliantes, helles Gelb mit grünlichen Reflexen. Trocken, frische Aromen von Grapefruit und Quitte. Passt zu: geräuchertem Fisch mit Gemüse, Geflügel....
Tiefes Dunkelrot, Aromen von reifen roten Früchten. Im Geschmack fruchtig mit langem Nachklang. Passt zu: Pasta, reifem Parmesan, Berner Hobelkäse, Kalbfleisch mit Heidelbeeren....
Mit dem Tinto Classico, einer roten Cuvée aus Garnacha, Tempranillo und Cabernet Sauvignon, hat der Borsao Chef-Önologe José Luis Chueca wieder einmal bewiesen, dass gute Weine nicht teuer sein müssen...
Dieser Weißwein, der auf der Feinhefe - sobre lias - gereift wurde, weckt Urlaubsgefühle. Sowohl in der Nase als auch am Gaumen zeigen sich Aromen von tropischen Früchten, saftigen rote Äpfeln und rei...
Dunkelrot mit violetten Reflexen, fruchtige Aromen von Brombeeren und Pflaumen. Elegant eingebundene Vanille- und Rauchnoten, samtige Textur mit langem Nachhall. Passt zu: Pasta, gegrilltem Fleisch un...
Intensives Rot, harmonische Brombeernote. Im Geschmack erinnernd an Leder, Schokolade und getrockneten Früchten. Passt zu: Pasta, gegrilltem Fleisch, Rib-Eye-Spiessen vom Grill....
Komplexes Aromenspiel von knackig frischen Birnen, Creme Brulee, Zitronentarte, duftigen Zitronenblüten,und Brioche. Rund und elegant. Passt zu: Kalbfleisch, Hühnerfrikassee, Pasta mit cremiger Sauce,...
Chardonnay sagt man nach, dass er Boden und Klima seiner Herkunft in idealer Weise zum Ausdruck bringt. Der beste Beweis dafür ist der herrliche Alamos Chardonnay aus der argentinischen Anbauregion Me...
Alamos Cabernet Sauvignon Mendoza - Esmeralda...
Helles strohgelb, ein frischer Wein mit exotischen Aromen. Portillo, das sind die unkomplizierten und wunderbar zugänglichen Weine von Bodegas Salentein. Diese werden in einer eigens dafür errichteten...