Intensives Rot, Aromen von Schwarzkirsche, Zeder, Gewürzen und Tabak. Voll und elegant, mit gut eingebundenen Tanninen. Passt zu: kräftig gewürzten Speisen, Rib-Eye-Spiesse vom Grill, pikanteem Fische...
Dunkelrot mit violetten Reflexen, fruchtige Aromen von Brombeeren und Pflaumen. Elegant eingebundene Vanille- und Rauchnoten, samtige Textur mit langem Nachhall. Passt zu: Pasta, gegrilltem Fleisch un...
Intensives Rot, harmonische Brombeernote. Im Geschmack erinnernd an Leder, Schokolade und getrockneten Früchten. Passt zu: Pasta, gegrilltem Fleisch, Rib-Eye-Spiessen vom Grill....
Komplexes Aromenspiel von knackig frischen Birnen, Creme Brulee, Zitronentarte, duftigen Zitronenblüten,und Brioche. Rund und elegant. Passt zu: Kalbfleisch, Hühnerfrikassee, Pasta mit cremiger Sauce,...
80% Malbec, 12% Bonarda, 8% Petit Verdot Rotviolette Farbe mit purpurnen Glanzlichtern. Typische Aromen eines Malbec, fruchtige und blumige Aromen, Beerenaromen (Erdbeere). Im Geschmack und uuml;ber...
Die hochgelegenen Weinberge von Mendoza werden von Pappeln, spanisch „alamos“, gesäumt. Sie schützen die Reben vor den rauen, kühlen Andenwinden und geben dieser Weinlinie von Catena ihren Namen. Der...
Der Malbec aus biologischem Anbau hat eine dichte violett, fast schwarze Farbe, typisch für einen argentinischen Malbec der Spitzenqualität.In der Nase intensive reiche Aromen von Brombeere mit würzig...