Der Châteauneuf du Pape La Paillousse wurde aus den Rebsorten Grenache und Syrah erzeugt. Die Reben stehen auf sehr steinigen Böden und wurden im Ertrag niedrig gehalten. Ausgebaut wurde der Wein für...
Dieser großartige Rasteau von Michel Tardieu wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Er zeigt eine unglaublich schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Blaubeeren, Brombeeren, Zwetschgen,...
Die Riesling Auslese aus dem Abtsberg wurde ganz traditionell im Moselfuder ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Pfirsich, Mango, gelber Apfel, Zitronenmarmelade, Orangenzesten...
Der Assmannshäuser Pinot Noir von Dr. Corvers-Kauter wurde im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Cola, Zeder, Vanille, Kakao,...
Die Gran Reserva Vina Arana von La Rioja Alta wurde aus Tempranillo und etwas Graciano erzeugt. Die im Eichenfass ausgebaute Gran Reserva zeigt eine wunderbare Nase mit Aromen von Himbeeren, Johannisb...
Der Chardonnay aus der Lage Saffran wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Honigmelone. Birne, Aprikosen, Grapefruit, etwas Ananans, Kokos, Vanille, Brioche,...
Der G.A.M. wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
Die Gran Reserva Imperial wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und Mazuelo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Nach der temperaturkontrollierten Gärung reifte...
Die Rotweincuvée Saphir von Schwegler gehört zu den besten Weinen Deutschlands. Die Cuvée aus Zweigelt, Cabernet Franc, Merlot und Lemberger reifte für 24 Monate in neuen und gebrauchten Barriques. Di...
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot reifte im Barrique. Das sehr schöne und elegante Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Zeder, Bitte...