"Nearly 7 years on, upon its’ release in the spring of 2014, the wine is showing impressive aromas of blueberries, ripe blackberries, cherries and plum fruitcake. The palate is initially soft and roun...
Falstaff: (94 Punkte)dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, Zartes Dörrobst, etwas nach Herzkirschen, feiner Schokotouch, ein Hauch von Wiesenkräutern, facettenreiches Bukett, Ko...
Alzinger´s Reserve wird aus besonders reifem Traubengut, aber ohne jeglichen Botrytis-Anteil gelesen. So entsteht ein druckvoller, komplexer und auch mineralischer Wein, welcher hervorragend reifen ka...
Diesem Côtes du Rhone wurden vom größten Weinguru und Kritiker, Robert Parker, 94/100 Parker Punkten gegeben. Es handelt sich dabei um eine höchst selten vergebene Note. Unsere Sommeliers stimmen Park...
Sehr süßer alter und wuchtiger Pedro Ximénez. Duftet nach Rosinen, Dörrpflaumen, Datteln und reifen Feigen. Sein Aroma erinnert ein wenig an Printen, wirklich originell! Sehr ausgewogener Geschmack m...
94/100 vinous
"Limpid yellow. Highly perfumed, mineral-accented pear, white peach and Meyer lemon scents are accompanied by hints of violet, saffron and honey that build with air. Juic...
Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
Der Ugolforte Brunello die Montalcino der Tenute San Giorgio wurde aus Sangiovese erzeugt und 40 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Saue...
97/100 James Suckling
"Wonderful aromas of lychee and citrus with some fresh herbs such as rosemary. Sweet figs, too. Full body, rich fruit and incredible minerality with slate and sliced pea...