Mauro Terreus gehört zu den höchst eingeschätzten Weinen aus Spanien, und nicht wenige renommierte Kritiker zählen ihn sogar zu den besten der Welt.Fließt er ins Glas, meint man schwarze Tinte rönne...
»Aristokratisch!« - Mit diesem Attribut beschreibt die Bodega selbst ihren Terreus aus dem Jahr 2012. Eine vollmundige Ankündigung, die natürlich Neugierde weckt. Im Glas kleidet sich dieser berühmte...
Mauro Terreus gehört zu den höchst eingeschätzten Weinen aus Spanien, und nicht wenige renommierte Kritiker zählen ihn sogar zu den besten der Welt.Fließt er ins Glas, meint man schwarze Tinte rönne...
96/100 Falstaff \"Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Intensive schwarze Beerenfrucht, Nuancen von Kardamom und Tabak, angenehmer Edelholztouch. Stoffiger K"...
97/100 Falstaff \"Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Intensive Edelholzwürze, ein Hauch von Nougat und Bourbon-Vanille, dunkle Beerenfrucht. Kraftvoll am G"...
Robert Parker schreibt über diesen Wein:» I reviewed the 2006 Valbuena in Issue 189 (June 2010) when it was in bottle, but not yet released. It is composed of 80% Tempranillo with the remaining 20% Me...
Robert Parker schreibt über diesen Wein:» I reviewed the 2006 Valbuena in Issue 189 (June 2010) when it was in bottle, but not yet released. It is composed of 80% Tempranillo with the remaining 20% Me...
Der König der Jumilla der sich selbstbewusst in Klasse und Preis der Weinwelt präsentiert. Aber nicht erst die 99/100 Parker-Punkte für den 2004er haben für Furore gesorgt. Schon die Jahrgänge davor w...
98/100 PP \"As of 2006, Pavie Macquin is one of St.-Emilion’s new Premier Grand Cru Classes, although the 2006 reclassification of St.-Emilion has been suspended by a Bordeaux judge because of a pen"...
96-98 Falstaff \"Tiefes Grüngelb, in der Nase reife, hoch-komplexe Fruchtanklänge, geballte Steinobstfrucht, deutlich mineralische Nuancen. Am Gaumen äußerst facettenreich, sehr saftig, feine Extrak"...