Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entl...
Der Ortrugo Frizzante Spago legt sich mit seinem verführerischen Strohgelb mit grünen Reflexen schwungvoll ins Glas. Sein Duft umgibt die Nase mit hinreißenden Aromen von saftigen Blumen sowie frische...
Das hoffnungsvolle neue Projekt der Kellerei ist in der Nachbarregion Jumilla angesiedelt. Der 5 Hektar große Rebgarten, der ca. 50 Jahre alten Monastrell-Reben, befindet sich in Ontur (Albacete) auf...
Der LZ ist sicher einer der ganz großen Spaßweine aus den begabten Händen des Super-Önologen Telmo Rodríguez. Sorgfältige Handlese und Gärung mit natürlichen Hefen erzeugen reife Fruchtaromen.Bereist...
Im Viña Zorzal-Projekt entstehen hauptsächlich Weine aus ursprünglichen Rebsorten der D.O. Navarra. Der Viña Zorzal Graciano ist ein sehr fruchtiger Rotwein mit schönen lebendigen Aromen, die an dunkl...
Mit dem Vermell präsentiert die Bodega Celler del Roure aus Valencia einen Wein, der in großen Tonamphoren, den sogenannten Tinajas, ausgebaut wurde. Auf den Einsatz von Holz wurde völlig verzichtet....
Gäbe es so etwas wie einen Preis-/Leistungs-Oskar für Weinerzeuger, dann stünde der Celler Capçanes mit dem durch und durch zuverlässigen Mas Collet sicher als Spitzenkandidat in der vordersten Linie....
Der Celler del Roure hat uns bislang in erster Linie mit seinen erstklassig vinifizierten und geschmackvollen Rotweinen überzeugt. Mit dem Cullerot beweist die Bodega aus der D.O.P. Valencia nun, dass...
Die Lacrimus Crianza wurde aus Tempranillo mit einem kleinen Anteil von Graciano erzeugt. Der Wein reifte für rund 124 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein verfügt über ein fasziniere...