Der Aalto gehört mit zu den besten Weinen, die Ribera del Duero zu bieten hat. Und das ist auch kein Wunder. Schließlich ist Mariano García für die Weinbereitung verantwortlich. Und der hat sein Handw...
Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu entl...
Gäbe es so etwas wie einen Preis-/Leistungs-Oskar für Weinerzeuger, dann stünde der Celler Capçanes mit dem durch und durch zuverlässigen Mas Collet sicher als Spitzenkandidat in der vordersten Linie....
In diesen Wein fließt sicherlich das meiste ‚Herzblut‘ des Weinmachers, er stammt von durchschnittlich 25-jährigen Rebstöcken der Tinta Fina (Tempranillo), die auf einer Höhe zwischen 750 und 1000 Met...
Bei der Namensgebung dieses ungewöhnlichen Weinprojekts wird deutlich, dass neben viel Sach- und Weinverstand auch mit Lust und Humor gearbeitet wird. Für die Etikettengestaltung konnte übrigens der n...