Dieser großartige Rasteau von Michel Tardieu wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Er zeigt eine unglaublich schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Blaubeeren, Brombeeren, Zwetschgen,...
Der Assmannshäuser Pinot Noir von Dr. Corvers-Kauter wurde im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Cola, Zeder, Vanille, Kakao,...
Die Trauben dieser ausdrucksvollen Rotwein-Cuvée aus Tempranillo, Garnacha Tintorera und Bobal stammen aus dem Rebgarten Finca Casa Alfaro und der tonhaltige Boden verleiht ihnen einen warmen Charakte...
Unter dem Einfluss des mediterranen Klimas zeigt die Rebsorte Bobal ihr herrlich saftiges und lebendiges Potential. Unter kontrollierter Temperatur fermentiert wurde auf einen Ausbau im Holzfass ganz...
Diese Cuvée aus Sauvignon Blanc, Xarel-lo und Chardonnay reifte teilweise im Barrique. Der Wein zeigt schöne Aromen von Kiwi, Stachelbeeren, Birne, Holunder, ein Hauch Paprika, Mandeln, Vanille und et...
Mit dieser Weißweincuvée aus Macabeo, Sauvignon Blanc und Chardonnay präsentiert die Bodegas Chozas Carrascal einen frischen Blanco mit Aromen von Zitrone, frischen Waldkräutern und floralen Nuancen....
Mit den Las Dos Ces Tinto präsentieren die Bodegas Chozas Carrascal das Pendant zu dem Weißwein, hergestellt aus 100% Bobal. Und damit stellen sie gleichzeitig den Beweis an, dass die autochthone Rebs...
Herrliches Bouquet nach Zitrusfrüchten, weißem Pfirsich und frischer Minze. Zeigt im Glas schönen Grip, Animation und Spannung pur! Erinnert an einen richtigen guten Weißen von der nördlichen Rhone, n...
Ein kleiner Fuchs, der sich von dem verlockenen Duft der reifen Reben angelockt fühlte, wurde Mirianus genannt und war dann auch der Namensgeber dieser Cuvée aus Xarel.lo und Macabeo. Die Bewirtschaft...