Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Dieser im Barrique gereifte Cabernet Sauvignon verströmt ein üppiges Bukett mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Feigen, Bitterschokolade, Mokka, Tabak, Zeder, Vanille, Rauch, zart nussige Noten und Minze...
Schwenken Sie das Glas, in das der Hammel & Cie Collage Grauer Burgunder trocken eingeschenkt wurde, umhüllt ein wunderbarer Duft aus reifen Birnen, süßer Honigmelone und reifer Aprikose Ihre Nase. Hi...
Der Le T de Tamary wurde aus Grenache, Cinsault und Mourvedre erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr frische Nase mit Aromen von Blutorangen, Himbeeren, Granatapfel, etwas Grapefruit, ein Hauch Kräuter und...
Freuen Sie sich mit dem Hammel & Cie Gegen Gerade Riesling trocken auf einen sehr facettenreichen Riesling, der spontan im Holzfass fermentiert wurde. Das Bukett zeigt sonnenverwöhnte Äpfel, reife Apr...
Freuen Sie sich mit dem Hammel & Cie Gegen Gerade Riesling trocken auf einen sehr facettenreichen Riesling, der spontan im Holzfass fermentiert wurde. Das Bukett zeigt sonnenverwöhnte Äpfel, reife Apr...
Beim Neprica Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro, Primitivo und Cabernet Sauvignon. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank und in alten Barriques. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes B...
Der Valpolicella wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in großen...
Die Besanas Reserva wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt und für 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine reife Nase...
Das Estate umfasst ein einzigartiges Terroir rund um den eigenen Berg Ninquén, dessen mineralische Auswaschungen das Land zu seinen Füßen über Jahrtausende geprägt haben. Nur handverlesenes Rebgut aus...