Die Reserva Martelo von Torre de Ona wurde hauptsächlich aus Tempranillo erzeugt und für rund 2 Jahre im Barrique ausgebaut. Die Reserva zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Van...
Die Riesling Auslese aus dem Abtsberg wurde ganz traditionell im Moselfuder ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Pfirsich, Mango, gelber Apfel, Zitronenmarmelade, Orangenzesten...
Der Chardonnay aus der Lage Saffran wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Honigmelone. Birne, Aprikosen, Grapefruit, etwas Ananans, Kokos, Vanille, Brioche,...
Der G.A.M. wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
Die Gran Reserva Imperial wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und Mazuelo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Nach der temperaturkontrollierten Gärung reifte...
Die Rotweincuvée Saphir von Schwegler gehört zu den besten Weinen Deutschlands. Die Cuvée aus Zweigelt, Cabernet Franc, Merlot und Lemberger reifte für 24 Monate in neuen und gebrauchten Barriques. Di...
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot reifte im Barrique. Das sehr schöne und elegante Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Zeder, Bitte...
Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
Der Marion´s Vineyard Pinot Noir von Schubert zeigt Aromen von Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Zeder, Tabak, Kakao, Nelken, Thymian, Anis, ein Hauch Leder und florale Akzente. Am Gaumen fleischig...
Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...