Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Ambitionierter Basiswein des renommierten Castell de Remei, der nach einer sorgfältigen Handlese und der temperaturkontrollierten Fermentation, 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französisc...
Mit dem Les Alcusses hat der Celler del Roure einen der eigenständigsten Weine des spanischen Südens geschaffen. Benannt ist er nach einer Siedlung der Iberer, einer vorchristlichen Kultur auf der Ibe...
Der preiswürdige Einstieg in der mit köstlichem Cava so üppig ausstaffierten Welt von Canals & Munné! Und bereits bei diesem »Basis-Cava« wird auf hohe Qualität Wert gelegt und lässt ihn 24 Monate auf...
Der Cava Brut Reserva aus dem Hause Jané Ventura spiegelt die Vielfältigkeit und Qualität der Schaumweinerzeugnisse in seiner Feinheit, Eleganz, Frische und Ausgewogenheit wider.Mit seinem brillanten...
Ein Rotwein aus der D.O. Toro, der mit einem überragenden Preis-Leistungs-Verhältnis punktet, und somit auf der ganzen Linie Spaß macht. In einem kräftigen Dunkelrot zeigt er seine Dichte bereits im G...
Mit dem separaten Ausbau der Einzellagen vom Lindes de Remelluri setzt Telmo Rodríguez seine Idee, die Herkunft der Weine in den Focus zu rücken, fort. Nachdem 2009 die beiden Einzellagen »San Vincent...
Mit dem mittelalterlichen Namen »Aloers«, der in der sinngemäßen Übersetzung 'Freibauer' heisst, wird von der Kellerei mit gewissem Stolz darauf angespielt, dass das Lesegut ausschließlich aus eigenen...