Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Die Chianti Classico Riserva Gherardino wurde aus Sangiovese und einem Hauch von Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Die Chianti Classico Riserva zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kir...
Rotwein / Marken / Italien. Der Rosso Piceno von Kultwinzer Stefano Antonucci ist ein Traum! Fast schwarz, verführt der Maschio da Monte mit einem würzigen Duft nach schwarzen Beeren, Lakritze, Tabak...
Unsere Wahl im Ikonen-Alphabet mit dem Buchstaben B ist eindeutig: Banfi! Und passend dazu Brunello. Das Castello Banfi ist eine Legende unter den Produzenten in Montalcino. Und Brunello di Montalcino...
Capriccio 600 ist ein außergewöhnlicher Wein, der von den Eigentümern des Weinguts Mimmo Paone und seinen Söhnen entwickelt wurde, um das 25-jährige Bestehen des Weinguts (1991 - 2016) zu feiern und z...
Etrusco ist das zweite Label in der Geschichte von Cennatoio, das 1985 geboren wurde, u.a. im Gedenkjahr der Etrusker (ein antikes Volk, das vor den Römern zwischen der Toskana, Umbrien und dem oberen...
Der Il Carbonaione ist ein reinsortiger Sangiovese der von über 60 Jahre alten Reben stammt und zwar vom Originalklon des Sangiovese di Lamole . Er reifte für 14 Monate in Eichenfässern mit einem Fass...
Der Ugolforte Brunello die Montalcino der Tenute San Giorgio wurde aus Sangiovese erzeugt und 40 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Saue...