Der Catena Malbec wurde im Barrique ausgebaut und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Wacholder, Rauch und Veilchen. A...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Der Clos Triguedina wurde aus Malbec, etwas Merlot und Tannat erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...
Der Chardonnay aus der Lage Saffran wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Honigmelone. Birne, Aprikosen, Grapefruit, etwas Ananans, Kokos, Vanille, Brioche,...
Das Weingut Knipser baut diese Rebsorte seit 1993 im Versuchsanbau an. Der Charakter des Pfälzer Syrah ähnelt am ehesten dem Syrah von der nördlichen Rhone. Neben Aromen von roten Früchten hat er wie...
Der Il Carbonaione ist ein reinsortiger Sangiovese der von über 60 Jahre alten Reben stammt und zwar vom Originalklon des Sangiovese di Lamole . Er reifte für 14 Monate in Eichenfässern mit einem Fass...
Beim Solengo handelt es sich um eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot und Syrah. Ausgebaut wurde der Solengo in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen...
Der Pinot Noir Gaisberg wurde im Barriques ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Granatapfel, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Nougat, Mokka, Zeder, Tabak, Marzip...