Dieser Wein ist aus einem Gemeinschaftsprojekt von Daniel Landi und Fernando García hervorgegangen. Beide gehören zu jener Generation junger Önologen, deren Herz für Garnacha schlägt und die 'Commando...
Der Knipser Blauer Spätburgunder trocken leuchtet rubin-karminrot im Glas. Ein zartes Orange ist am Rande zu sehen. Das Bukett wird von Schattenmorellen, Sauerkirschen, Mandarinenzesten, eingekochten...
In einer malerischen Schleife des Duero Flusses liegen, eingebettet in das landschaftlich schöne Tal und am Rande des Naturparks Riberas de Castronuño, die Rebgärten der Finca La Rinconada. Der Boden...
Die Bodega Enrique Mendoza verfügt über einen großen Schatz! Denn zu einer Zeit, als es noch untersagt war, in den spanischen Weinbergen internationale Rebsorten anzupflanzen, setzte man hier still un...
Die Vall Sanzo Crianza wurde für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut und stammt von alten Reben aus der Ribera del Duero. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Van...
Der Heartland Spice Trader ist eine rubinviolett roter Australier wie er im Buche steht. Ben Glaetzer wollte einen typischen Longehorn Creek Red zu bezahlbarem Preis machen. Am Gaumen saft, feinwürzig...
Der Barbanera Chieteno ist eine Hommage an die toskanischen Traditionen. Das Ausnahmetalent zieht den Genießer mit seiner weichen und geschmeidigen Textur in seinen Bann. Sein Geschmack punktet mit sa...
Dieser Mencía von der Kellerei Tridente stammt von Rebflächen, die außerhalb der Bierzo in teilweise kleinen Parzellen mit alten Weinstöcken wachsen. Der Wein reifte über 6 Monate in Barriques aus fra...
Carmelo Rodero hat sich in der spanischen Weinszene einen soliden Stand für Kontinuität und Qualität erworben. Schon die ersten Jahrgänge seiner Weine ließen die Begeisterungswellen der Weinkritiker h...
Bereits als kleiner Junge war Joan Lliberia gerne mit seinem Großvater in den familieneigenen Weinbergen unterwegs. Zwar schlug er zunächst andere berufliche Wege ein, als jedoch die Entscheidung anst...