Die Carmenere-Trauben für diese Reserva stammen aus den kühlen Parzellen des Maule Valleys, aus dem Bereich San Clemente. Die wurzelechten Reben stehen hier auf lehm- und tonhaltigen Böden. Ausgebaut...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Der Benuara ist eine fruchtbetonte, intensive, würzige und stoffige Cuveé aus Nero d´Avola und Syrah, bei der ein Teil im großen Holzfass ausgebaut wurde. Der Wein hat ein ausladendes Bukett von Kirsc...
Dieser Rosso di Montalcino wird zu 100% aus Sangiovese hergestellt und reift zunächst 9 Monate in Fässern aus slowenischer Eiche und anschließend weitere 6 Monate in der Flasche zur Verfeinerung. Er v...
Dieser reinsortige Chardonnay wurde temperaturkontrolliert in Edelstahltanks vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 10 Monate zu 2/3 in Barriques aus französischer Eiche. Das verbleibende Drittel durf...
Dieser reinsortige Chardonnay wurde temperaturkontrolliert in Edelstahltanks vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 10 Monate zu 2/3 in Barriques aus französischer Eiche. Das verbleibende Drittel durf...
Dieser reinsortige Chardonnay wurde temperaturkontrolliert in Edelstahltanks vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 10 Monate zu 2/3 in Barriques aus französischer Eiche. Das verbleibende Drittel durf...
Dieser reinsortige Chardonnay wurde temperaturkontrolliert in Edelstahltanks vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 10 Monate zu 2/3 in Barriques aus französischer Eiche. Das verbleibende Drittel durf...
Die Cuvée Liberta wurde aus Merlot, Syrah und Sangiovese erzeugt. Der Wein verdankt seinen Namen einer Auszeichnung, die die Stadt Florenz an acht ansässige Familien vergab, darunter auch dem ehemalig...
Die Cuvée Liberta wurde aus Merlot, Syrah und Sangiovese erzeugt. Der Wein verdankt seinen Namen einer Auszeichnung, die die Stadt Florenz an acht ansässige Familien vergab, darunter auch dem ehemalig...