Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Die Besanas Reserva wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt und für 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine reife Nase...
Diese Reserva wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Vanille, Zimt, Nelken, Z...
Der Vetus ist ein reinsortiger Tempranillo der von rund 40 Jahren alten Reben kommt. Er verströmt ein üppiges und betörendes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Rauchfleisch, Vanille, Schokolade...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Der 1270 A Vuit Fina wurde aus Garnacha, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Holzfass. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Himbeeren, Kirsche...
Der Crozes-Hermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt. Crozes-Hermitage zeigt die Unterschiede zwischen den Weinbergen im Norden des Tain L´,Hermitage an den Hängen bei Gervans und denen, die e...
Der Ramione wurde aus den Rebsorten Nero d´Avola und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die t...
Der Canoe Ridge Merlot von Château Ste. Michelle wurde mit etwas Cabernet verfeinert und im Barrique ausgebaut. Die Rebstöcke wurden 1991 gepflanzt und wurzeln schon sehr tief im Lavagestein. Nach der...