Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welches einmalige Potenzial in den Weinbergen schlummert. Besonders erfreulich is...
»Vinos de Pueblo« nennt die Familie von Miguel Blanco ihre Weine, die nicht aus Einzellagen stammen. Die Trauben vom Einstiegswein der Bodega Artuke werden aus den Rebgärten rund um das Dorf Baños de...
Die Bodega Campillo punktet keineswegs nur mit ihren vorzüglichen Rotweinen. Alles, was unter diesem klingenden Namen auf die Flasche kommt, ist von bester Qualität. Davon wird Sie auch dieser edle We...
Auch mit der ur-spanischen Rebsorte Garnacha zeigt das Weingut Campillo sein Können. So kommt hier ein wunderbar leichtfüßiger Rosado aus dem engagierten Haus. Helles Lachsrosé in der Robe. Der übera...
Die autochthone Rebsorte Bobal schlummerte über viele Jahrzehnte im Dornröschenschlaf, bevor sie in den letzten Jahren von einigen findigen Önologen wiederentdeckt wurde. Denn wer mit der kapriziösen...
Die familiengeführte Kellerei gehört zu den lobenswerten Projekten, die sich den ortsansässigen Reben verschreiben und in diesem Fall vielleicht gerade bei der Rebsorte Bobal auch eine gewisse Pionier...
Mit dieser Weißweincuvée aus Macabeo, Sauvignon Blanc und Chardonnay präsentiert die Bodegas Chozas Carrascal einen frischen Blanco mit Aromen von Zitrone, frischen Waldkräutern und floralen Nuancen....
Mit den Las Dos Ces Tinto präsentieren die Bodegas Chozas Carrascal das Pendant zu dem Weißwein, hergestellt aus 100% Bobal. Und damit stellen sie gleichzeitig den Beweis an, dass die autochthone Rebs...
Der »Gaba do Xil« Tinto Mencía kreiert von Telmo Rodríguez ist das Ergebnis des Terroir-Weines aus der D.O. Valdeorras. Aus 100% Mencía-Reben gewachsen auf granithaltigen Böden. Somit ist er ein wund...
Die Bodega Laderas de Montejurra in Navarra ist benannt nach dem gleichnamigen Kalksteinmassiv, an dessen Hängen die Weinberge der Kellerei liegen. Seit den 1980er Jahren kulitviert die Familie Valeri...