Die Trauben für die Champagner von Leclerc Briant stammen zum Großteil aus biodynamisch bewirtschafteten Cru-Lagen. Die Champagner reifen in einem rund einen Kilometer langen Stollen. Die Rosé Brut wu...
Die Grand Millesime Brut von Champagne Gosset ist ein großer Champagner. Die Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay. Nach rund 8 Jahren reife auf der Hefe wurde der Champagner degoriert. Die wunderschöne...
Der Château Franc Mayne Saint-Emilion Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Ble...
Der Brut Reserve von Champagne Charles Heidsieck wurde aus Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Das Dégorgement fand nach rund 5 Jahren Hefelagerung statt. Feinster Brut mit deutlichen Anklängen an Brio...
Der Zweitwein des berühmten Château Margaux und eines der besten Bordeaux-Gewächse überhaupt: Der Pavillon Rouge 2009 wurde mit 93 Parker-Punkten ausgezeichnet. Die Rebsorten Petit Verdot, Merlot, Cab...
Die Rosé Reserve von Champagne Charles Heidsieck wurde aus Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Das Dégorgement fand nach rund 4 Jahren Hefelagerung statt. In der Nase sowie am Gaumen ein Strauß voller...
Der Vintage Rosé von Champagne Charles Heidsieck aus dem Jahr 2005 wurde aus Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Die Trauben stammen aus 11 Cru-Lagen (Premier- und Grand Cru). Das Dégorgement fand nach...