Aussergewöhnliches aus Andalusien! Der Tinto wird aus Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt. Das Bukett zeigt wunderschöne Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Schokolade, Nelke, Pfeffer, erdige N...
Argentera und Roigé liegen auf einer Höhe von 650 Metern in der Serra Les Gritelles, im Cornudella-Tal. Weinberge mit Grenache Noir von 45 Jahre alten Rebstöcken. WEINBEREITUNG: Handlese in Kisten im...
Die Conde de Valdemar Crianza wurde aus Tempranillo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das Bukett duftet nach Heidelbeere, Brombeere, Vanille, Kakao, Zeder, Gewürznelken, Mokka, ein Hauch...
Der Rosado stammt bei der Bodegas Muga meist von den jüngeren Weinbergen, deren Trauben noch nicht die erforderliche Tiefe mitbringen, um in die großen Rotweine einzugehen. Der Wein wurde temperaturko...
Dieser Rosé wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, er verströmt ein intensiv fruchtiges Bukett von Cassis, Stachelbeere, Heidelbeere, Paprika, Pfeffer und zart blumige Noten. Am Gaumen kräft...
Die Cuvée Excelsus wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Garnacha erzeugt. Der Wein reifte für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein ist als Vino de Autor klassifiziert. Er...
Die Besana Crianza wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo erzeugt und für 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit...
Der König der Jumilla der sich selbstbewusst in Klasse und Preis der Weinwelt präsentiert. Aber nicht erst die 99/100 Parker-Punkte für den 2004er haben für Furore gesorgt. Schon die Jahrgänge davor w...
Der dunkle, rubinfarbene El Chaparral zeigt ein ausgesprochen deutliches Grenache Bouquet von Kirschlikör mit Himbeeren und Pfeffer. Ein phantastischer Fruchtangriff sowie ein ausgewogener Körper mit...