Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Der Gaintus - als 100%iger Sumoll eine absolute Rarität - reift 14 Monate in französischen Barriques und weitere 24 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt. Das Bouquet zeigt neben reifen...
Emilio Moro hat sich mit seinem bahnbrechenden Einzellagen-Tempranillo »Malleolus Sanchomartín« seinen festen Platz in der Champions League Spaniens verdient. Die Rebstöcke der Einzellage Sancho Martí...
Sie sind das Sahnehäubchen einer jeden Kollektion. Jene Tintos Genéricos, die in den letzten Jahren fast von jedem renommierten Weingut auf dem Markt lanciert wurden. Zugegeben, zum kleinen Taler sin...
Sie sind das Sahnehäubchen einer jeden Kollektion. Jene Tintos Genéricos, die in den letzten Jahren fast von jedem renommierten Weingut auf dem Markt lanciert wurden.Zugegeben, zum kleinen Taler sind...
Castillo Perelada ist ein Glanzlicht mittelalterlicher Architektur mit einer tief verwurzelten Weintradition. In den alten Gemäuern des ehemaligen Karmeliterklosters reifen Weine von großer Persönlich...
Castillo Perelada ist ein Glanzlicht mittelalterlicher Architektur mit einer tief verwurzelten Weintradition. In den alten Gemäuern des ehemaligen Karmeliterklosters reifen Weine von großer Persönlich...