19/20 René Gabriel
"12: Aufhellendes Weinrot, mit viel Purpurreflexen in der Mitte relativ transparent am Rand. Sehr süsses Bouquet, Vanillinnoten, Kokos, Rubyport, helle Edelhölzer und ein v...
Ein Kult-Wein, der bei jedem Weinliebhaber aufhorchen lässt! Ein sehr spezieller Wein aus getrockneten Trauben - ein "Amarone" aus Lagrein. Tief dunkle Farbe, dunkle Früchte, Bitterschokolade, Kräu...
98-100/100 PP
"Am I being too stingy with the 2003 Chateau Margaux? A wine of extraordinary complexity and intensity, it reveals a deep purple color, a style not unlike the 1990 Margaux (po...
"The 2003 harvest was a unique experience and two words can aptly summarise it: ALCOHOL & ACIDITY - this vintage is rich in both. After the rainiest winter in 15 years, not a drop of rain fell from mi...
Ein "Supertoskaner" vom Feinsten! Gekeltert aus 50 % Cabernet Sauvignon und 50% Merlot, teilt er das Schicksal der anderen "Supertoskaner" (Tignanello, Ormellaia, Solaia,...) und ist nur als Landwein...
92/100 WT
"Deutlich weiter und eigentlich schon voll da der 2003 Hochheimer Reichestal Spätburgunder trocken RR, bei dem man deutlich das heiße Jahr spürt. Die dichteste Farbe der drei Weine,...
92/100 vinous
"Bright yellow-gold. Sexy aromas of orange liqueur and spices. Sweet, round and pure, with a lush texture verging on unctuous. And yet this is wonderfully aromatic and light o...
98+/100 PP
"Served from the 500 ml bottle, the apricot-golden colored 2003 Vouvray Clos du Bourg Moelleux Première Trie offers a beautifully deep, intense, concentrated and at the same time p...
Der weiße Chateau Musar wird aus den lokalen Sorten Obaideh (möglicherweise der Vorfahre des Chardonnay) und Merwah (verwandt mit Semillon) gekeltert.
"I am also a lover of Chateau Musar whi...